Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Creme de Mandioca com Manga e Gengibre
Creme de Mandioca com Manga e Gengibre
Enviar
Ingredientes
200 g de mandioca crua ralada
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite de coco
2 pitadas de sal
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de gengibre ralado
Polpa de 2 mangas Palmer ou Haden
1 envelope de gelatina incolor dissolvido conforme a embalagem
Modo de Preparo
Em uma panela coloque mandioca, leite, leite de coco, sal, açúcar, gengibre, leve ao fogo, deixe cozinhar até ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
No liquidificador bata a polpa das mangas com gelatina.
Em taças, distribua camadas alternadas de creme de mandioca e creme de manga.
Deixe gelar por 1 hora.
Dicas
Se preferir que o creme de manga fique por baixo, distribua em uma taça e antes de acrescentar o creme de mandioca leve para a geladeira para firmar.
Para congelar mandioca, descasque, corte no tamanho desejado, coloque em saco plástico fechado e leve ao congelador.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi