Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Creme de Goiaba
Creme de Goiaba
Enviar
Ingredientes
1 e ½ kg goiaba vermelha madura (sem sementes)
1 e ½ xícara (chá) água para aferventar as goiabas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes.
Coloque em uma panela, junte a água, e leve ao fogo até ferver.
Retire do fogo, escorra as goiabas e bata no liqüidificador, junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo.
Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas, antes de servir.
Dica: Substitua as goiabas por uma garrafa de suco de goiaba (500 ml) e acrescente duas colheres (sopa) suco de limão.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi