Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Creme Chinês
Creme Chinês
Enviar
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de baunilha ou raspa de limão
2 colheres (sopa) de maisena.
Ingredientes para a Gelatina:
1 caixa de gelatina sabor a gosto
1 lata de creme de leite
6 colheres (sopa) de açúcar para o chantilly
1/2 xícara (chá) de açúcar para caramelizar o refratário
Modo de Preparo
1°: Derreta 1/2 xícara (chá) de açúcar em ponto de caramelo e espalhe sobre um refratário transparente.
2°: Leve ao fogo os ingredientes para o creme branco, após ferver e engrossar jogue sobre o caramelo no refratário.
3°: Faça a gelatina de modo tradicional e coloque por cima do creme branco com cuidado para não furar o creme.
4°: Bata as claras em neve, coloque o açúcar, tire da batedeira e acrescente o creme de leite sem o soro, após coloque em cima da gelatina, leve a geladeira para endurecer.
Deverá ser servida bem gelada.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi