Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Créme Brûlée 3
Créme Brûlée 3
Enviar
Ingredientes
500 ml de creme de leite fresco
1 colher de café de essência de baunilha
60 gramas de açúcar peneirado
1/2 colher de café de licor de laranja
3 gemas
Modo de Preparo
Ferva o creme de leite.
Misture muito bem os demais ingredientes, junte ao creme de leite misturando sempre para ficar bem liso e homogêneo.
Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 160º C, em banho-maria por 10 minutos.
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira para gelar.
Na hora de servir coloque uma fina camada de açúcar por cima e derreta com maçarico.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi