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Pratos Doces   >   Créme Brûlée 2
Créme Brûlée 2
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Ingredientes
6 gemas
80 g de açúcar
400 ml de creme de leite fresco
100 ml de leite integral
1 fava de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Decoração:
Renda de amêndoas
Blueberries e morangos
Modo de Preparo
Numa tigela, junte as gemas com o açúcar e misture até obter um composto homogêneo. Reserve.
Ferva o creme de leite com o leite e a fava de baunilha, apague o fogo, misture as gemas cuidadosamente e passe pelo chinois (peneira).
Coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido a 70°C, em banho-maria, por cerca de 45 a 60 minutos, até o creme ficar firme.
Retire e deixe esfriar.
Na hora de servir, polvilhe com açúcar cristal e queime com um maçarico, decore com as frutas e a renda de amêndoas.
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