Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Cookies
Cookies
Enviar
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1/4 xícara (chá) de gordura vegetal
1 ovo
40ml de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
200g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitadinha de sal
Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparo
Na tigela da batedeira, misture açúcar, gordura vegetal, ovo, leit, essência de baunilha e bata em velocidade média até os ingredientes ficarem bem misturados.
Junte sal, farinha, fermento e bata em velocidade baixa até a massa ficar macia.
Reserve na geladeira por 2 horas, até a massa ficar firme.
Numa superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo, na espessura de 3 mm, recorte a massa em círculos de cerca de 5 cm.
Coloque os cookies em assadeiras sem untar e asse-os em forno pré-aquecido a 190 ºC (moderadamente quente) por cerca de 10 a 12 minutos ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
Deixe esfriar.
Serve
50 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi