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Pratos Doces   >   Colomba Pascal 1
Colomba Pascal 1
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Ingredientes
Ingredientes para a Fermentação:
45g de fermento biológico
1/2 xícara de chá de água morna
1/2 xícara de chá de açúcar
1 xícara de farinha de trigo.
Ingredientes para a Massa:
150g de manteiga sem sal
1 xícara de chá de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de óleo emulsificante para pães
Essência de panetone a gosto
1 cálice de conhaque
1 ovo
3 gemas
300g de farinha de trigo.
Ingredientes para o Recheio:
150g de frutas cristalizadas
150g de passas brancas e pretas
100g de chocolate meio-amargo picado.
Ingredientes para Cobertura:
2 claras
250g de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Modo de preparo da Fermentação:
Misture com as mãos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos e deixar dobrar de volume.
Modo de preparo da Massa e Recheio:
Bata manteiga, ovos, gemas, açúcar até dobrar de volume, junte a fermentação, acrescente os demais ingredientes da massa e, por último, farinha.
Bata na batedeira com o garfo de massas até a mistura se desprender do recipiente e deixe dobrar de volume.
Junte o recheio de modo uniforme, coloque em duas formas próprias para colomba, aplique a cobertura e deixe crescer novamente.
Leve ao forno médio (180º) até que estejam douradas.
Modo de preparo da Cobertura:
Misture todos os ingredientes e empregue.
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