Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Mini Cheese Cake
Mini Cheese Cake
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
2/3 de xícara (chá) de manteiga.
Ingredientes para o Creme:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
250g de cream cheese
250g de ricota
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa
2 colheres (sopa) de água
Raspas de limão para decorar
Modo de Preparo
Em uma vasilha peneire farinha de trigo com açúcar, misture gema, manteiga, amasse com a ponta dos dedos, embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 20 minutos.
No liquidificador bata ovos, açúcar, cream cheese, ricota, farinha de trigo até ficar homogêneo e reserve na geladeira.
Abra a massa com ajuda de um rolo, forre o fundo de formas cilíndricas com 15cm de diâmetro, fure levemente com um garfo e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
Deixe esfriar, despeje o creme, volte ao forno por 20 minutos ou até o creme firmar, deixar esfriar e leve à geladeira.
Dissolva a geléia com a água em fogo médio.
Desenforme as tortas, corte ao meio formando uma meia-lua, coloque no prato de servir e decore com a calda e raspas de limão.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi