Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Cheese Cake Romeu e Julieta
Cheese Cake Romeu e Julieta
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
400 g de ricota
1 pote de iogurte
6 gemas
6 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g de uvas passas pretas.
Ingredientes para a Cobertura:
200 g de goiabada
1 xícara (chá) de vinho tinto
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Bata no liquidificador a ricota com o iogurte, as gemas e o leite condensado.
Coloque a mistura em uma tigela, acrescente as passas e as claras em neve batidas com açúcar.
Unte e enfarinha uma forma desmontável, coloque a mistura e leve para assar.
Modo de preparo da Cobertura:
Leve ao fogo em uma panela a goiabada e o vinho, cozinhe até a goiabada desmanchar.
Deixe esfriar, coloque a cobertura no cheesecake e sirva gelado.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi