Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Cheese Cake de Hortelã
Cheese Cake de Hortelã
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
150 gr de biscoito maisena
6 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água.
Ingredientes para Recheio:
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de leite
1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de hortelã picada
4 colheres (sopa) de açúcar
Folhas de hortelã e calda de morango para decorar
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
Passe os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farofa.
Transfira os biscoitos para uma tigela, coloque 5 colheres (sopa) de manteiga e 3 colheres (sopa) de água, misture até obter uma massa homogênea.
Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível ou desmontavel de mais ou menos 23 cm de diâmetro, untada com a manteiga restante. Leve para gelar por 30 minutos, ou até a massa ficar firme.
Modo de preparo do Recheio:
Coloque no liquidificador o cream cheese, o leite, a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o suco de limão, a hortelã e o açúcar, bata por 2 minutos ou até obter um creme.
Retire e despeje sobre a massa resfriada, nivelando-a. Volte à geladeira e deixe por mais 4 horas, ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto.
Se preferir, sirva com calda de morango.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi