Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Cheese Cake de Framboesa
Cheese Cake de Framboesa
Enviar
Ingredientes
125 g de manteiga
250 g de biscoito tipo maizena
1 colher de (chá) de essência de baunilha
450 g de cream cheese
250 g de açúcar
300 g de framboesas
60 g de açúcar de confeiteiro
400 ml de creme de leite
Modo de Preparo
Coloque os biscoitos em um saco e moa com um rolo de massa.
Derreta manteiga em uma panela, despeje os biscoitos moídos na manteiga e mexa bem.
Forre uma assadeira de bolo de 20 cm (com base removível) com papel-filme, coloque a mistura de biscoitos, aperte com um amassador para ficar plana e leve à geladeira.
Faça uma calda colocando framboesas e açúcar de confeiteiro para ferver por 10 minutos, deixe esfriar e peneire.
Misture cream cheese, açúcar, essência de baunilha.
Bata o creme de leite até ficar espesso e misture ao cream cheese.
Espalhe 3/4 da mistura de cream cheese sobre a base de biscoitos.
Despeje 3/4 da calda no restante do cream cheese e mexa.
Suavemente espalhe o resto do cream cheese (já com a calda), desenhe linhas com o restante da calda de framboesa e passe um palito sobre as linhas para criar um efeito.
Deixe o cheesecake na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi