Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Cheese Cake com Coulis de Blueberry
Cheese Cake com Coulis de Blueberry
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
400 g de bolacha de maizena (tipo Maria)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de canela em pó.
Ingredientes para o Recheio:
800 g de cream cheese
4 ovos
7 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
3/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco.
Ingredientes para o Coulis:
200 g de blueberry
2 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Modo de preparo da Massa:
No processador ou liquidificador bata a bolacha, transfira para uma vasilha, junte manteiga, misture bem amassando com a ponta dos dedos, polvilhe canela e misture.
Espalhe bem a massa em uma assadeira de 18 centímetros de diâmetro e fundo removível e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Na batedeira bata cream cheese com açúcar até misturar bem, adicione ovos, creme de leite, amido de milho e bata até formar um creme homogêneo.
Com uma espátula (ou pão duro), acomode delicadamente esta mistura sobre a massa e leve para assar por uma hora em forno médio.
Modo de preparo do Coulis:
Em uma panela junte todos os ingredientes do Coulis e leve ao fogo até ferver.
Deixe esfriar levemente, despeje sobre o cheesecake já assado, que pode ser servido morno ou frio.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi