Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Cheese Cake com Castanha de Caju
Cheese Cake com Castanha de Caju
Enviar
Ingredientes
1 pacote de bolacha maizena (180g)
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga derretida.
Ingredientes para o Recheio:
400g de ricota amassada
1 lata de leite condensado
1 pote de iogurte natural (200ml)
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída
Modo de Preparo
Bata a bolacha no liqüidificador, despeje em uma tigela, junte mel, manteiga e misture até ficar homogêneo.
Forre uma fôrma de fundo removível e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Bata a ricota na batedeira, junte leite condensado aos poucos, adicione iogurte, uva passa, castanha e despeje na fôrma reservada.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, retire e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 4 horas, decore como quiser e sirva.
Serve
8 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi