Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Doces   >   Cheese Cake 1
Cheese Cake 1
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para a Base:
200 g / 1 pacote de biscoito maisena
130 g de manteiga em temperatura ambiente.
Ingredientes para o Recheio:
800 g de cream cheese (queijo cremoso)
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 ovos
1/3 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (chá) de raspas de laranja
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Modo de preparo para a Base:
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Coloque os biscoitos no processador ou liquidificador, bata até virar uma farinha e coloque num recipiente.
Acrescente a manteiga e mexa bem com as mãos.
Distribua a massa numa forma de fundo falso (24 cm) e com as mãos, pressione bem contra o fundo da forma.
Leve a forma ao forno pré-aquecido e asse a massa por 10 minutos ou até que fique dourada. Retire do forno e reserve.
Modo de preparo do Recheio:
Retire o cream cheese da geladeira com 1 hora de antecedência.
Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Coloque o cream cheese e o açúcar numa batedeira e bata o suficiente para ficar uma pasta bem cremosa, adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição, junte o creme de leite, a farinha, as raspas de limão e de laranja, a essência de baunilha e bata muito bem.
Despeje esse creme na forma reservada e leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos.
Reduza bem a temperatura e continue assando por mais 40 minutos, ou até que o centro não esteja mais brilhante.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi