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Pratos Salgados   >   Filé de Frango Recheado com Geléia de Framboesa ao Molho de Queijo
Filé de Frango Recheado com Geléia de Framboesa ao Molho de Queijo
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Ingredientes
4 filés de frango sem pele
4 colheres (sopa) de geléia de framboesa
4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pitada de noz-moscada
½ xíc. (chá) de azeite
Modo de Preparo
Com uma faca bem afiada e de lâmina fina, abra um furo pequeno na parte mais grossa de cada filé e introduza a lâmina com cuidado pelo furo, de modo a cortar o filé pelo interior sem rasgar as laterais.
Assim, obtém-se um “bolso”; introduza neste “bolso” 1 colher (sopa) de geléia em cada filé e 1 colher (sopa) de folhas de manjericão.
Tempere os filés com sal e pimenta, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
Frite os filés no azeite até dourarem de todos os lados.
Transfira-os para uma assadeira e termine de assá-los em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 8 a 10 minutos.
Modo de preparo do Molho:
Ferva o creme de leite por aproximadamente 10 minutos ou até que engrosse um pouco.
Acrescente o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto e mexa até que o queijo derreta e se incorpore ao molho.
Serve
4 porções
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