Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Filé de Frango Recheado 1
Filé de Frango Recheado 1
Enviar
Ingredientes
10 filés de frango
8 fatias de presunto
8 fatias de bacon
Azeitonas pretas
1 cenoura cortada em tiras
1 cebola média picada
1 cubo de caldo de galinha
100 g de margarina
Temperos a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango a gosto.
Recheie com fatias de presunto, bacon, pedaços de cenoura, um pouco de cebola e azeitonas pretas picadas.
Enrole barbante em volta dos enroladinhos e espete um palito de dente para garantir que as trouxinhas não abrirão.
Numa panela, aqueça a margarina e doure os filés.
Coloque então 1/2 xícara de água e deixe ferver.
Coloque o tomate, a cebola e o caldo de galinha.
Tampe e deixe ferver até o tomate e a cebola ficarem murchos.
Acompanha arroz branco e batatas na manteiga.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi