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Pratos Salgados   >   Filé de Frango ao Cassis e Framboesa
Filé de Frango ao Cassis e Framboesa
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Ingredientes
800 g de peito de frango em filés
600 ml de vinho tinto suave
1 xícara (chá) de licor de cassis
1 cubo de caldo de carne dissolvido em 300 ml de água morna
1 cebola grande picada
6 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sálvia fresca picada
250 g de framboesas congeladas
Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira e doure os filés de frango, levemente, dos dois lados.
Em outra panela, aqueça o restante da manteiga, refogue a cebola até murchar, junte vinho e deixe reduzir em fogo forte por 5 minutos.
Acrescente cassis, caldo de carne e deixe reduzir mais 10 minutos.
Leve os filés de frango à panela do molho, adicione sálvia e verifique o tempero, corrigindo se for necessário.
Coloque as framboesas por cima, misture levemente e deixe levantar novamente a fervura.
Serve
4 porções
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