Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Enviar
Ingredientes
500 gr de fígado de frango
1 cebola
1 dente de alho
1 copo de vinho madeira
100 gr de champignon fresco
30 gr de funghi porcini
Sal, pimenta-do-reino preta e salsinha à gosto
Modo de Preparo
Lave os cogumelos secos e deixe-os de molho na água por uns 15 minutos.
À parte coloque caldo de galinha e um pouco de azeite em água fervente, vá adicionando lentamente a farinha de milho sem parar de mexer até formar uma polenta e reserve (você também pode fazer a polenta à sua maneira).
Derreta manteiga em uma panela, refogue cogumelos secos picados, cogumelos frescos picados, sal, retire os cogumelos e reserve-os.
Nesta mesma panela coloque cebola cortada grossa, alho picado; refogue por uns 3 minutos, acrescente os fígados, refogue um pouco, junte salsinha picada, vinho, deixe o molho reduzir e retorne os cogumelos.
Cozinhe por mais uns minutos e sirva com a polenta.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi