Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fígado de Frango com Moyashi
Fígado de Frango com Moyashi
Enviar
Ingredientes
Fígado de frango, o suficiente
Amido de milho para empanar
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho em tiras
1 dente de alho
Gengibre ralado à gosto
50 ml de shoyu
1 xícara (chá) de água
Óleo para refogar
Cebolinha verde á gosto
1 pacote de broto de feijão
Modo de Preparo
Coloque óleo em uma wok (se não tiver wok, utilize uma panela grande), refogue o pimentão por um minuto, junte cebola, alho, gengibre, refogue mais até que a cebola esteja transparente e retire tudo, menos o gengibre.
Coloque mais óleo e, quando este estiver quente, junte os fígados passados no amido de milho (se fizer mais de meio quilo, junte-os aos poucos), deixe que dêm uma fritadinha sem mexer e vire-os.
Acrescente shoyu, água e deixe-os cozinhar uns 5 minutos (se precisar, junte mais água).
Se tiver em casa, tempere com aji-no-moto e sakê.
Junte o moyashi, deixe mais uns 3 ou 4 minutos sem que murchem demais, acrescente a cebola e o pimentão reservados, mexa bem, polvilhe cebolinha picada e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi