Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Espetinho de Frango ao Curry com Chutney de Manga
Espetinho de Frango ao Curry com Chutney de Manga
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para os Espetinhos:
4 filés de frango cortados em cubos de 2 cm
1 cebola grande cortada em cubos de 2 cm
4 tomates sem sementes em quadrados de 2 cm
1 colher (sopa) de curry
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino moída à gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Espetinhos de bambu.
Ingredientes para o Chutney de Manga:
1 colher (café) de cominho em pó
1 colher (café) de coentro em pó
½ colher (café) de canela em pó
½ colher (café) de pimenta-vermelha seca moída
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de curry
3 xícáras (chá) de manga madura em cubinhos
1 limão
1 colher (chá) de sal
1/3 xícara. (chá) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
Tempere os cubos de frango com curry, suco de limão, açúcar mascavo, sal, pimenta-do-reino, azeite, misture tudo e deixe marinar por 20 minutos.
Modo de preparo do Chutney de Manga:
Coloque todas as especiarias em uma frigideira seca pequena e leve ao fogo mexendo sempre por 1 ou 2 minutos, até aquecer e soltar perfume.
Bata no processador todos os outros ingredientes, junte as especiarias e reserve.
Montagem:
Monte os espetinhos alternando cubos de frango, cubos de cebola e cubos de tomate.
Aqueça a grelha ou uma frigideira grande, pincele um pouco de azeite e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem dourados e os cubos de frango cozidos por dentro.
Sirva-os imediatamente, acompanhados do chutney.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi