Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Escalopinho de Frango ao Molho de Cebolas Carameladas no Vinho
Escalopinho de Frango ao Molho de Cebolas Carameladas no Vinho
Enviar
Ingredientes
4 filés de frango
½ xícara (chá) de azeite
4 cebolas pequenas fatiadas
¾ xícara (chá) de açúcar
½ garrafa de vinho tinto
1 folha de louro
1 canela em pau
2 cravos-da-índia
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de Preparo
Abra os filés ao meio e bata levemente com um martelo de carne para ficarem finos, tempere-os com sal e pimenta-do-reino e reserve na geladeira.
Coloque o açúcar numa panela seca e, sobre fogo baixo, deixe o açúcar derreter até obter um caramelo claro, junte a cebola de uma só vez e mexa.
Acrescente o vinho, as especiarias e deixe ferver até que se forme uma calda e a cebola adquira cor roxa, tempere com um pouco de sal e pimenta.
Em uma frigideira, frite os escalopinhos no azeite até dourarem dos 2 lados.
Sirva-os imediatamente, acompanhados do molho.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi