Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Escalope de Frango com Gnocchi de Rúcula
Escalope de Frango com Gnocchi de Rúcula
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para os Escalopes de Frango:
420 g de escalopes de peito de frango
20 g de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cálice de vinho branco seco
Sal e pimenta em grão à gosto.
Ingredientes para o Gnocchi:
400 g de ricota fresca
700 g de rucula escaldada em água quente, espremida e processada
50 g de parmesão ralado
3 ovos
Noz moscada e sal à gosto.
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
10 folhas de sálvia fresca
Modo de Preparo
Modo de preparo dos Escalopes de Frango:
Passe os escalopes na farinha, tire o excesso, frite em uma frigideira com manteiga, regue vinho branco, tempere com sal e reserve.
Modo de preparo do Gnocchi:
Coloque em um recipiente ricota, junte rúcula, ovos, uma pitada de sal e noz moscada e por último coloque o parmesão.
Com esta massa faça bolinhas de 2 cm, passe-as pela farinha, cozinhe em abundante água fervente e assim que flutuarem escume e disponha em um pirex.
Modo de preparo do Molho:
Derreta manteiga, fritre as folhas de sálvia, coloque o molho bem quente sobre o gnocchi e sirva com os escalopes.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi