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Pratos Salgados   >   Escalope de Frango com Espaguete ao Pesto de Menta
Escalope de Frango com Espaguete ao Pesto de Menta
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Ingredientes
4 filés de frango
1 xícara (chá) de azeite
1 dente de alho descascado
1 xícara (chá) de folhas de menta bem apertadas
1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
500 g de espaguete
1 colher (sopa) de sal grosso
½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Corte os filés ao meio no sentido longitudinal, de modo a obter 2 fatias, coloque cada fatia entre 2 folhas de plástico para freezer e, gentilmente, bata com um martelo de carne para abri-los em escalope.
Dobre as pontas irregulares do escalope para dentro e bata novamente com o martelo acertando o formato ou se preferir, corte as pontas com uma faca.
Tempere-os com sal e pimenta-do-reino moída a gosto, cubra-os com a farinha de trigo, batendo para retirar o excesso e reserve.
Cozinhe o espaguete em água abundante com sal grosso até ficar "al dente" (siga o tempo de cocção especificado na embalagem).
Modo de preparo do Molho Pesto de Menta:
Bata no liquidificador azeite, alho, menta, parmesão ralado e tempere com sal e pimenta.
Frite os escalopes na manteiga até dourar os 2 lados.
Enquanto isso, junte o espaguete e o molho numa panela grande e aqueça perto da hora de servir.
Serve
4 porções
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