Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Cumbucas de Frango
Cumbucas de Frango
Enviar
Ingredientes
300 g de filés de peito de frango, cozidos e desfiados
1 dente de alho espremido
3 tomates
½ lata de milho verde
½ cebola
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de ajinomoto
½ xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
½ xícara (chá) de água morna
2 ovos batidos.
Modo de Preparo
Em uma tigela grande coloque frango, alho, tomate, milho, cebola, azeitona, manteiga, sal, ajinomoto e misture.
Junte os flocos de milho previamente misturados com água, ovos e mexa até ficar homogêneo.
Distribua em fôrmas individuais próprias para suflê (10 cm de diâmetro) untadas e pressione levemente com uma colher.
Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido, por 50 minutos ou até que a superfície fique ligeiramente dourada e a massa consistente.
Retire do forno e sirva imediatamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi