Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Chester de Gala
Chester de Gala
Enviar
Ingredientes
1 chester temperado e desossado.
Ingredientes para o Recheio:
200 g de presunto cozido fatiado e picadinho
150 g de queijo provolone fatiado
4 pêras descascadas e cortadas em gomos finos
1/3 xícara (chá) de uvas passas brancas aferventadas
1 colher (chá) rasa de canela em pó
Ingredientes para o Chutney de Pêras:
1 vidro de geléia de damascos (300 g)
2 pêras raladas no ralo grosso
2 colheres (sopa) de suco de limão
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
1/3 xícara (chá) de vinagre branco de arroz
1 colher (sobremesa) de mostarda em grãos
Sal, temperos e pimenta branca a gosto
Modo de Preparo
Desosse o chester e abra em um grande bife, em seguida distribua uniformemente sobre a carne presunto cozido, queijo provolone, pêras e as uvas passas.
Coloque em assadeira untada com manteiga, regue com azeite e leve ao forno pré- aquecido na temperatura de 180°C e deixe assar até que esteja bem dourado.
Modo de preparo do Chutney de Pêras:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo mexendo ocasionalmente, até obter uma geléia brilhante e tempere a gosto.
Depois do chester frio, corte em fatias de 1cm e sirva com o chutney também frio.
Serve
15 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi