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Cebola com Miúdos de Frango
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Ingredientes
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
300g de miúdos de frango cozidos e picados
8 cebolas grandes
2 colheres de sopa de óleo
5 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de vinagre
Sal a gosto
1 ½ xícara de chá de farinha de mandioca
Queijo ralado para gratinar
Modo de Preparo
Descasque as cebolas, embrulhe cada uma em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até ficarem macias, por cerca de 30 minutos.
Desembrulhe, deixe esfriar, corte uma tampa de cada cebola e descarte-a, faça 2 cortes em cruz no interior de cada uma, sem furar a camada externa e retire a polpa, deixando 1cm de borda.
Reserve as cebolas e a polpa.
Leve ao fogo em uma panela alho, óleo e os miúdos, frite por 5 minutos, mexendo sempre até dourar.
Abaixe o fogo, adicione água, vinagre, sal e cozinhe por uns 15 minutos, até os miúdos ficarem macios.
Acrescente farinha aos poucos, mexendo sempre.
Recheie as cebolas com esta mistura, arrume-as em um refratário e reserve.
Leve uma frigideira ao fogo, acrescente a polpa da cebola, manteiga, sal, frite até a cebola dourar, junte leite de coco, misture e aqueça por 3 minutos.
Bata esta mistura no liquidificador até obter um creme, coloque o creme sobre as cebolas, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Serve
8 porções
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