Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Enviar
Ingredientes
2 litros de água
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Misture bem metade de todos os ingredientes e deixe descansar por 4 dias em uma vasilha tampada.
Mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também a muda do fermento).
Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem.
Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso.
Cada receita de cerca de 1 kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.
Serve
1 porção
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi