Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijoada Magra
Feijoada Magra
Enviar
Ingredientes
100 gr de lombo suíno
150 gr de lombo suíno salgado
100 gr de carne seca
150 gr de feijão preto
2 folhas de louro
Cheiro-verde
1 cebola
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho na água de véspera.
Em separado deixe as carnes salgadas de molho em água, também de véspera, trocando várias vezes a água durante este período.
No dia, ferva as carnes salgadas, jogue a água fora e ferva novamente; se a água ainda estiver engordurada, basta colocá-la, já fria, no freezer ou geladeira, a gordura se solidificará na superfície, podendo ser facilmente removida com uma colher.
Renovar e tornar a ferver; esta água será aproveitada para o cozimento da feijoada.
Cozinhe o feijão, adicione um refogado feito em frigideira antiaderente sem óleo com cebola, alho, cheiro-verde, louro e as carnes em pedaços.
Verifique o sal e sirva.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi