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Feijoada de Frutos do Mar 2
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Ingredientes
Caldo de peixe (2 tabletes de caldo de peixe dissolvidos em 1 litro de água)
500 g de favas (substitua por 1 ½ xícara (chá) de feijão branco - neste caso coloque mais ½ litro de água no caldo de peixe)
¼ de xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimenta-de-cheiro cortada em rodelas
½ pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubinhos
200 ml de leite de coco
500 g de cação cortado em cubos (garoupa, namorado ou pescada branca)
200 g de polvo cozido e cortado em pedaços pequenos
200 g de lula cortada em anéis
200 g de camarão rosa limpo
150 g de vôngole sem a casca e limpo
Sal, cheiro-verde e coentro picados à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque 1 litro de caldo de peixe e cozinhe as favas por 10 minutos (se preferir fazer com feijão branco, cozinhe 1 ½ xícara (chá) de feijão branco em 1 ½ litro de caldo de peixe).
Em outra panela com azeite-de-dendê refogue cebola, alho, pimenta-de-cheiro, pimentão vermelho e tomate por 5 minutos em fogo médio.
Junte este refogado às favas, acrescente leite de coco, cação cortado em cubos e deixe em fogo médio por 10 minutos.
Acrescente polvo, lula, camarão rosa e vôngole, cozinhe por mais 3 minutos, acerte o sal, salpique cheiro-verde e coentro e sirva imediatamente.
Serve
4 porções
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