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Pratos Salgados   >   Feijoada de Frutos do Mar 1
Feijoada de Frutos do Mar 1
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Ingredientes
½ kg de feijão branco
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
2 cebolas médias raladas
1 cabeça de peixe para o caldo
3 tomates maduros sem pele e sementes
½ pimentão vermelho picadinho
Cheiro-verde e coentro a gosto
1 colher (sopa) de sal
Água o suficiente para cozinhar
250 g de polvo
200 g de lula
200 g de mexilhões
200 g de camarões
200 g de vongoli
200 g de peixe
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho na véspera.
Em um caldeirão grande cozinhe a cabeça do peixe em 2 litros de água e sal e coe o caldo.
Cozinhe o feijão neste caldo coado e reserve.
Em outra panela refogue no azeite cebola e alho e frite os frutos do mar de acordo com a textura e o peixe.
Prove os temperos, acrescente o feijão branco e deixe ferver.
Sirva quente com arroz branco e farinha de mandioca.
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