Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijão Tropeiro 3
Feijão Tropeiro 3
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de feijão
300 gr de toucinho defumado
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
4 dentes de alho socados
1 pimentão em rodelas
1/2 maço de cheiro verde picado
1 pimenta picada
1/2 kg de lingüiça
2 ovos cozidos
Farinha de mandioca
Modo de Preparo
Cozinhe o feijão em água e sal "al dente", escorra o caldo e reserve os grãos.
Corte o toucinho em cubos e coloque para derreter em uma frigideira grande.
Retire os torresmos e junte cebola, alho, pimentão, pimenta, deixe ferver um pouco, acrescente feijão, cheiro verde, torresmos e finalmente a farinha de mandioca até que fique um a farofa solta.
Enfeite o feijão tropeiro com ovos em rodelas e lingüiça frita.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi