Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijão Tropeiro 2
Feijão Tropeiro 2
Enviar
Ingredientes
500 grs de feijão cozido
300 grs de lombo cortado em cubos
100 grs de torresmo cortado em cubos
1/2 maço de cheiro-verde
2 xícaras de farinha de milho
1/2 xícara de alho batido com óleo
2 ovos
1 pitada de pimenta-do-reino
Sal a gosto
50 grs de bacon
1 cebola grande picada em cubos
1 pouco de couve picada bem fina (1/2 maço)
Modo de Preparo
Coloque a panela em fogo brando até aquecer bem; faça uma caminha com bacon, lombo, cheiro verde, alho, ovos, misturar bem, acrescentar couve bem fina, jogar o feijão e, por último, a farinha de milho; misturar tudo novamente.
Por cima, salpicar torresminho bem pururuca.
Sugestão:
Sirva acompanhado de arroz, couve e lombo.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi