Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijão Requintado
Feijão Requintado
Enviar
Ingredientes
500g de feijão cozido
1 xícara de arroz
½ xícara de cheiro-verde
300g de bacon em torresminhos
300g de lingüiça calabresa frita em rodelas
200g de queijo provolone em cubos
1 cebola grande ralada
2 dentes de alho amassados
200g de batata palha
Lingüiça de lombo para acompanhar
Modo de Preparo
Frite o bacon e a lingüiça calabresa até virarem torresmos e reserve.
Em uma outra panela coloque ½ xícara da gordura em que fritou o bacon e a lingüiça, doure cebola e alho, acrescente cheiro-verde e, assim que estiver tudo murcho, acrescente o feijão com o caldo.
Quando estiver borbulhando acrescente o arroz e prove o sal.
Quando estiver quase para secar acrescente bacon, lingüiça, provolone em cubinhos e mexa delicadamente.
Coloque em uma travessa, polvilhando com batata palha.
Sirva acompanhado de lingüiça de lombo frita e Molho de Laranja.
Molho de Laranja:
Em uma molheira misture bem 3 colheres de sopa de maionese, 1 copo de suco de laranja, 1 cebola pequena ralada ou picadinha, meia cenoura ralada, cheiro-verde e meio dente de alho bem amassadinho.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi