Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijão Mineiro
Feijão Mineiro
Enviar
Ingredientes
1 kg de feijão mulatinho
250 g de toucinho
250 g de carne-de-sol
250 g de lombinho de porco
2 colheres (sopa) de gordura
1 cebola
2 dentes de alho
Modo de Preparo
Deixe o feijão de molho na véspera.
Cozinhe em panela de pressão com água e sal.
Frite as carnes cortadas em pedaços pequenos separadamente.
Refogue os temperos no óleo e acrescente o feijão e as carnes.
Retire uma porção de feijão, amasse com colher de pau e recoloque na panela para engrossar o caldo.
Deixe ferver em fogo brando.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi