Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Enviar
Ingredientes
150 g de feijão branco cozido
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1/2 cebola picada
1 dente de alho socados
1/2 chilli vermelhas, picadas (ou pimenta de cheiro), opcional
1/2 colher (café) de cominho em pó
1/2 colher (café) de orégano seco
250 g de tomates sem pele em lata amassados
100 g de milho em lata escorrido
1 1/2 de salsa picada
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo prato ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela média, aqueça o azeite. Adicione as cebolas, o alho e refogue até que estejam dourados.
Junte as chillies, o cominho e o orégano. Refogue, mexendo, por dois a três minutos.
Acrescente os tomates e o feijão. Deixe ferver, mexendo de vez em quando.
Coloque o milho e metade da salsa. Cozinhe por três a quatro minutos.
Sirva com o creme de leite, queijo e a salsa restante.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi