Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijão da Fazenda
Feijão da Fazenda
Enviar
Ingredientes
150 gr de bacon picado
150 gr de lingüiça calabresa defumada fatiada.
6 dentes de alho amassados
1 cebola média cortada em cubinhos.
500 gr de feijão cozido (com o caldo)
2 envelopes de tempero Sazón marrom
300 gr de mandioca em pedaços.
1 maço de couve cortada bem fininho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o bacon e deixe que doure em sua própria gordura, junte a lingüiça, o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos.
Acrescente o feijão e o tempero Sazón e, quando abrir fervura, adicione a mandioca.
Deixe cozinhar até que a mandioca fique macia e o caldo do feijão encorpe.
Adicione a couve, misture e prove o sal.
Sirva com arroz branco.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi