Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijão com Mostarda e Pernil na Chapa
Feijão com Mostarda e Pernil na Chapa
Enviar
Ingredientes
Ingredientes para o Feijão:
1 kg de feijão carioca
250g de bacon
1 kg de lingüiça calabresa fresca
6 dentes de alho
1 cebola
1 maço de mostarda
1 colher (chá) de pimenta do reino
Sal.
Ingredientes para o Pernil:
1 carré inteiro
1 pernil inteiro.
Ingredientes para os Temperos:
1 cabeça de alho
1 copo (tipo americano) de vinho branco
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
½ colher (sopa) de colorau
1 colher de manjericão
2 cebolas
Modo de Preparo
Modo de preparo do Feijão:
Deixe o feijão de molho.
Enquanto isso frite o bacon com a lingüiça; assim que estiverem bem fritos, coloque o alho, a cebola e deixe dourar.
Junte o feijão com a água e deixe engrossar por alguns minutos, em seguida coloque a mostarda e tempere com sal e pimenta do reino.
Modo de preparo do Pernil:
Corte o pernil em bifes na espessura de 1 cm e o carré em formato de bisteca, deixe-os marinando com os temperos.
Coloque na chapa e doure-os com a cebola.
Arrume-os em um prato e sirva acompanhados pelo Feijão com Mostarda.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi