Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijão com Lombinho Canadense
Feijão com Lombinho Canadense
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de feijão preto
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho
1/2 pacote de bacon
750 gramas de lombinho canadense
Óleo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Corte o lombinho canadense em cubinhos e reserve.
Coloque feijão e lombinho na panela de pressão, cubra-os com água fria e cozinhe em fogo alto até pegar pressão, depois abaixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 40 minutos.
Corte o bacon em pedacinhos, coloque em uma frigideira, deixe fritar na própria gordura e passe o bacon frito no papel toalha.
Doure cebola e alho em um pouco de óleo, acrescente uma concha de feijão cozido e esmague, acrescente o restante do feijão mexendo sem esmagar, junte o bacon, acerte o sal e deixe engrossar em fogo médio.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi