Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Feijão Branco com Lingüiça
Feijão Branco com Lingüiça
Enviar
Ingredientes
1/2 kg de lingüiça
1 kg de feijão branco
200g de toucinho defumado picado
2 cebolas grandes picadas
2 dentes de alhos amassados
5 tomates sem pele nem sementes, picados
Modo de Preparo
Escolha o feijão de véspera e deixe de molho.
Numa panela grande, frite o toucinho picado e, logo que soltar um pouco a gordura, adicione cebola, alho e refogue tudo até dourar.
Junte os tomates e deixe mais um pouco.
Junte então o feijão, cubra com água e deixe cozinhar até que esteja macio.
Coloque a lingüiça e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fique macia e com pouco caldo.
Sirva acompanhado de couve refogada e farinha de mandioca.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi