Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Bolo Exótico de Feijão
Bolo Exótico de Feijão
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de feijão cozido
1/2 xícara (chá) de caldo de feijão
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) cheia de margarina
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de creme de leite
2 ovos
2 colheres (café) de nóz moscada ralada
2 colheres (café) de canela em pó
1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
100 gr de coco ralado extra úmido
1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata o feijão com o caldo no liqüidificador.
Na batedeira misture feijão, farinha, margarina, noz-moscada, canela em pó, gemas, creme de leite, açúcar, coco ralado e mel.
Depois de batidos os ingredientes, adicione as claras em neve e o fermento, misture bem com uma colher de pau e leve para assar em forma anelar untada e polvilhada.
Depois de pronto, polvilhe canela e açúcar de confeiteiro por cima do bolo já desenformado.
Serve
22 fatias
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi