Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farofas para Recheio
Farofas para Recheio
Enviar
Ingredientes
FAROFA AMARELA
Ingredientes:
500 g de farinha de milho
6 ovos
200 g de presunto cozido
2 colheres (sopa) de margarina delicia azeitona
Salsa picada
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Derreta a margarina e acrescente o presunto picado e os ovos.
Mexa bem e junte a farinha, salsinha e o sal.

FAROFA DOCE
Ingredientes:
200 g de farinha de mandioca
100 g de frutos secos (uva passa, damasco, etc...)
2 colheres (sopa) de margarina
Presunto cozido picado
Canela
Noz-moscada.
Modo de preparo:
Derreta a margarina, acrescente damasco picado, uva passas, presunto picado, canela e noz-moscada.
Acrescente um pouco de vinho, a farinha de mandioca e misture bem.

FAROFA DO MAR
Ingredientes:
Farinha de pão ralado ou esfarelado
Azeite à gosto
Camarões
Lulas
Molho de tomate
Cebola e alho picados, sal e salsa picada à gosto.
Modo de preparo:
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
A seguir, acrescente pedaços de lulas, camarão, molho de tomate e o sal.
Deixe cozinhar e junte a farinha de mandioca ou de pão batido e a salsinha.
Mexa bem.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi