Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farofa de Omelete
Farofa de Omelete
Enviar
Ingredientes
4 ovos
Sal e pimenta-do-reino à gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de lingüiça fresca sem a pele
1 xícara (chá) de bacon em cubos
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Azeite para untar
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente untada com azeite coloque os ovos batidos com sal. Leve ao fogo baixo e deixe fritar dos dois lados até dourar levemente. Retire da frigideira, corte em tiras e reserve. Em uma panela, coloque o azeite, a lingüiça sem pele desmanchada, o bacon e deixe fritar, mexendo de vez em quando, até estar frito e dourado, desligue o fogo. Junte a farinha de mandioca e misture bem até incorporar bem. Acrescente a omelete picada, a azeitona, o cheiro-verde, sal e pimenta. Misture bem e sirva.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi