Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farofa de Coco
Farofa de Coco
Enviar
Ingredientes
1 coco fresco ralado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
2 xícaras (chá) de farinha de copioba
3 colheres (sopa) de uvas-passas brancas
3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas
3 colheres (sopa) de ameixas-pretas sem caroço
Modo de Preparo
Pique as ameixas em pequenos pedaços.
Em uma panela média coloque manteiga, leve ao fogo baixo, quando derreter acrescente cebola e refogue até murchar.
Adicione coco, farinha de copioba e refogue por mais 2 minutos.
Retire do fogo, junte uvas-passas, ameixas, mexa bem e sirva a seguir.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi