Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farofa de Carne-Seca 2
Farofa de Carne-Seca 2
Enviar
Ingredientes
500 g de carne-seca
2 bananas da terra
200 g de passas pretas
100 g de bacon em cubinhos
1 cebola picadinha
1 colher de sopa de colorau
3 xícaras de chá de farinha de mandioca
Cheiro verde a gosto
Sal, se necessário
Modo de Preparo
Corte a carne-seca em cubinhos e afervente em água por 10 minutos para tirar o excesso de sal.
Corte as bananas em rodelas, frite em óleo (não precisa empanar) e reserve.
Doure o bacon, junte a carne-seca já aferventada e escorrida (se necessário acrescente 1 colher de sopa de óleo) e deixe fritar por mais ou menos 5 minutos.
Junte a cebola, refogue até que murche, acrescente bananas fritas, passas, colorau, misture tudo muito bem, desligue o fogo, junte cheiro verde, farinha de mandioca e misture novamente.
Experimene o sal e se necessário corrija.
Decore a gosto.
Dicas
Só faça com banana da terra, que é própria para fritar e não desmancha.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi