Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farofa de Carne-Seca 1
Farofa de Carne-Seca 1
Enviar
Ingredientes
400g de carne seca desalgada e desfiada
Farofa pronta de mandioca temperada, o necessário
200g de bacon cortado em cubos
8 colheres (sopa) de margarina
1 cenoura crua ralada
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça (opcional)
4 ovos cozidos ralados no ralo grosso
1 maça (opcional)
Passas sem sementes (opcional)
Cheiro verde picado
Sal
Azeitonas pretas
Modo de Preparo
Deixe a carne seca de molho na água de um dia para o outro na geladeira (trocar duas vezes de água).
Cozinhe a carne na panela de pressão e desfie.
Frite o bacon no microondas por mais ou menos 2 minutos, para tirar a gordura.
Derreta a margarina, adicione cebola, pimentão, bacon, cenoura, milho verde, carne, cheiro verde e deixe no fogo até refogar.
Quando o refogado estiver pronto, adicione ovos cozidos, ervilhas e, quando der o ponto de farofa, tire do fogo e acrescente passas e maçã.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi