Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
Enviar
Ingredientes
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de bacon picado
4 dentes de alho espremidos
4 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua grossa
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal à gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque azeite, bacon e deixe fritar por 5 minutos ou até que o bacon esteja quase sequinho como torresmo.
Acrescente alho, deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar, acrescente farinha de mandioca e misture bem até que incorpore bem aos ingredientes da panela.
Retire do fogo, misture salsa e sal à gosto.
Serve
6 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi