Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farofa Crocante
Farofa Crocante
Enviar
Ingredientes
2 xícaras de abacaxi em cubos
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebola ralada
1 xícara de chá de ameixa preta
1 xícara de chá de uva passa branca
2 xícaras de chá de biscoito água e sal esfarelado
1 folha de louro
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque manteiga, cebola e leve ao fogo até murchar.
Adicione louro, abacaxi cortado em cubos, junte ameixa, uva passa, biscoito esfarelado, sal e misture bem.
Serve
4 porções
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi