Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Farofa Caprichada
Farofa Caprichada
Enviar
Ingredientes
½ xícara (chá) de bacon
1 gomo grande de lingüiça calabresa defumada picada
1 cebola
1 cenoura
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de milho verde
1 ½ colher (chá) de sal
1 colher (chá) de ajinomoto
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
2 ovos cozidos
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande coloque bacon, lingüiça e frite por 5 minutos ou até dourarem.
Junte cebola, refogue por 2 minutos ou até ficar transparente, adicione cenoura, azeitona, milho, sal, ajinomoto e misture bem.
Acrescente farinha de mandioca e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre ou até ficar dourada.
Retire do fogo, junte os ovos cozidos, salsa, misture e sirva em seguida.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi