Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Especial Mortadela
Especial Mortadela
Enviar
Ingredientes
1 kg de mortadela
50 g de orégano
Azeite e limão a gosto
2 tomates em cubinhos
2 cebolas picadas
Salsinha picada a gosto
Vinagre a gosto
4 talos de brócolis
1 lata de tomate pelado
2 dentes de alho
Modo de Preparo
Modo de preparo da Mortadela Aperitivo:
Corte a mortadela em cubos, tempere com limão, orégano e sirva.
Modo de preparo do Sanduíche Quente de Mortadela:
Faça um vinagrete misturando cebola, tomate, vinagre, azeite, salsinha picada, tempere com sal a gosto e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Pegue fatias de mortadela e grelhe rapidamente numa frigideira.
Faça o sanduíche no pão francês com o molho a vinagrete.
Modo de preparo da Massa com Mortadela:
Cozinhe a massa (gravatinha), escorra e reserve.
Cozinhe o brócolis e escorra.
Frite um dente de alho picado e junte o brócolis, refogue levemente, temperando com uma pitada de sal.
Adicione um tomate pelado picado e refogue mais um pouco.
Junte o macarrão e misture bem.
Corte a mortadela em pedaços, misture ao macarrão e deixe esquentar rapidamente.
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi