Login
Senha
Busca
Procure receitas
e ingredientes
no campo abaixo.
Receitas    Ingredientes
Pratos Salgados   >   Ervilhas com Ovos Escalfados
Ervilhas com Ovos Escalfados
Enviar
Colaboração: Silvia Silva
Ingredientes
1 kg de ervilhas frescas descascadas ou congeladas
1 cebola
2 dentes de alho
100 gramas de bacon
2 tomates maduros
0,5 dl (decilitros) de azeite
1 folha de louro
1 colher (de sopa) de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
1dl de água ou caldo de galinha
1 ramo de coentro picado
4 ovos
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Pique a celola e o alho.
Limpe o tomate de peles e sementes.
Corte o bacon em cubinhos, leve tudo a refogar no azeite com a folha de louro, adicione polpa de tomate, vinho, água e, assim que começar a ferver junte as ervilhas.
Quando estiverem quase cozidas tempere com sal e pimenta a gosto, junte os ovos partidos e deixe-os escalfar alguns minutos. Salpique coentro e sirva bem quente.
Dica: Com ervilhas fresca e tenras fica mais gostoso.
Serve
4 pessoas
Tempo de Preparo
1 hora
Copyright © 2002-2017 Rudgesbc.com.br - Todos os direitos reservados. | Devenvolvido por Jon Levischi